Bukan Traveler

Traveling sometime, Backpacker often.

Me

Saya suka fotografi, jalan-jalan, naik gunung, dan makan enak. *apalagi gratiiis..hahah

Makanan yang paling saya suka salad, yoghurt, dan… yang halal enak gratis..*tetep :p

Kenapa saya suka naik gunung? karena naik gunung bisa mengcover semua hobi saya. Olah raga iya, jalan-jalan tentunya, dan yang pasti motret. aah suka deh..selain itu bisa merasa lebih dekat dengan langit dan yang menciptakan-Nya *IMO 😀

Iklan

46 thoughts on “Me

  1. Blog walking, mumpung kosong saya coret-coret pertamax ya
    Salam kenal dan persahabatan

  2. ikut coret coret juga ah.. biar yang punya memperkenalkan diri.. hehe salam kenal

  3. blog walking neh.. hhehe
    salam kenal yah, mampir2 jg ke blogku,,, smoga bermanfaat
    http://www.medinaayasha.com/

  4. Yang punya blog ini siapa namanya ya… 😀
    Foto-fotonya bagus..
    Hehe, salam kenal.. 🙂

  5. datang berkunjuung. waah suka naik gunung juga 😀
    salam kenal ^^

  6. salam kenal mbak… klo diliat dari gravatarnya.. mba TP-wati juga bukan yak? ehehe ^^v

  7. Salam blogger.. lagi blogwalking nih.. hhe..
    Jangan lupa mampir ya ke tempatku.. 🙂

    Salam kenal dari Beki.. 😀

  8. Setelah baca2 website anda, saya mendapatkan banyak info yg sangat bermanfaat. terima kasih ya 🙂

    Kebetulan saya jg active di komunitas jalan2 indonesia, http://www.jalan2.com , yg bertujuan untuk memudahkan pertukaran info jalan2 sesama orang indonesia yg ingin berwisata domestik ataupun ke luar negeri.

    dengan banyaknya org yg bertanya & sharing info jalan2 mereka, maka di harapkan memudahkan travellers untuk bepergian kemana2

    jika anda suka jalan2 / berwisata, kami sangat berterima kasih jika anda mau nge-link ke komunitas ini di http://forum.jalan2.com

    Sebelumnya saya ingin meminta maaf terlebih dahulu apabila ada kata – kata yang kurang berkenan.
    Terima Kasih atas waktu & kerjasamanya

  9. Salam kenal, akang nggak suka naik gunung osalnya lahir di gunung, gede di gunung, belajar jalan di gunung, mudik lebaran ke gunung 🙂 #emangdasar anakgunung

  10. Liat headernya foto sandal eiger. Aku juga pemakai sandal eiger.. Hehe
    Salam kenal ya..

  11. Oh God’s help me…!!!
    Kembali saya di racuni sendal gunung dan pemandangan carrier
    Panas dingin dan gemetar rasanya, ingin merasakan kembali udara tipis dan dinginnya embun pagi menetes jatuh di atas tenda…

    Salam lestari dari bumi cikarang mbak… 😀
    Kunjungan perdana nih

  12. makasih juga udah mampir ke blog saya.. salam kenal….

  13. Salam Blogger.. Waaahh Fhotonya keren. 🙂

  14. Hi mbak Nina.. boleh kita kontak2an soal foto via wardhana_mail@yahoo.com 😀

  15. Awalnya saya kira si Empunya blog ini laki-laki..
    tapi ternyata saya salah kira..
    Maaf ya mbak.. 🙂
    saya iri deh sama mbak yang bisa bebas bisa naik turun gunung, saya juga sangat ingin lo mbak tapi gak dapat izin..
    pengen juga melihat keindahan alam yang dilihat dari puncak gunung…
    Salam Kenal dari Nora di Bumi Ranah Minang… 🙂

    • Hahah..kayaknya bukan mbak aja yg mengira blog ini punya cowok.
      Gak usah ngiri mbak, rumput tetangga emang akan selalu tampak lebih hijau, tapi isi rumahnya belum tentu lebih baik. 😉
      Salam kenal juga mbak, saya Nina dr Bandung. 🙂

  16. Hai mbak Nina.. Salam kenall..
    aku baru nemu blognya, dan langsung baca bbrp cerita. Senang bgt baca cerita penjelajahan mba Nina dengan gaya yg humoris dan rame 😀 .
    aku juga di Bandung dan suka banget trekking, klo perlu pasukan, aku siap. Hehee. Klo ga keberatan, add lineku ya : yutylauda makasihh

  17. Hai mba ninaa.. maaf br baca hehe.. wa ku: 08179211551 😉

  18. Hobi travelling ato backpackingnya keliatan dari cover headernya yang sendal Eiger diatas pasir 🙂
    Anyway, salam kenal 🙂

  19. mantaaab, perempuan tangguh . salam kenal

  20. 🙂 , kayaknya mbak udah banyak gunung didaki nih.. ? udah kelliling nsantara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s