Budget Traveler


11 Komentar

Memories of Us : Tentang ulang tahun

Hari ini teman sebelah ku melakukan kedudulan yang sungguh terlalu *geleng-geleng =))
Hasil dari kedudulannya kami menemukan sebuah rahasia *halah.. Rahasia tentang betapa pentingnya mengingat sebuah tanggal..*apa kedudulannya di SKIP aja 😀

Terus terang aku termasuk orang yang susah ingat tanggal lahir orang, apalagi dia gak deket. Tapi sejak masuk ke lingkungan “aneh ini”, yang makan-makan merupakan ibadah =)) hampir setiap bulan ada saja perayaan milad, perayaannya sih cuman ngasih kado atau kue yang dimakan bersama. Ini sebagai apresiasi kepada mereka yang milad, klo keberadaan mereka itu diakui, diingat, dan diperhatikan..*hahay deh.. at least itu yang aku rasakan ketika mendapatkan surprise dari teman-teman. Meskipun pasti rulenya sama, hasil “udunan”.

Kejutan kecil yang masih terekam dalam ingatan dan dalam sebuah foto..*jujur ini foto pertama perayaan milad saya yang berkesan..wkwkwk.. 19 Agustus 2009, sepotong kue *beneran sepotong =)), roti pizza, dan teh tong jie melengkapi sore yang indah, walau tidak terekam dengan indah di kamera hp..xixixi..

Thanks to Miranty Januaresty for the best moment ini, dan Selamat milad ya..maaf gak bisa ngasih kue or something special for you this year *tapi aku spesialkan buat kamu :p

Iklan


10 Komentar

Memories of Us : Helm

Ada segudang kenangan bersamanya, mulai hari ini aku mencoba mengurainya satu persatu dalam tulisan. Pastinya tidak akan dapat merekam semua kejadian. Namun setidaknya beberapa yang terekam lewat foto dapat aku bagi dalam cerita yang akan selalu indah bagi kami. Aku dan Anty.

Sekitar November 2009, bisa dibilang aku mendapat rezeki nomplok, pertama kalinya punya motor dan beli dengan uang sendiri,  bisa kemana-mana tanpa “ngetem”, hemat, cepat, dan gak khawatir kehabisan angkot, aah sesuatu banget pokoknya.

Selain aku seorang sahabat sejati (:p) pun ikut senang dengan adanya si moti ini (sebutan untuk motor matikku). Tak lain dan tak bukan.. Miranty Januaresty..*jreng-jreng naik panggung lambaikan tangan :p

Pada dasarnya kami memang suka jalan-jalan sore selepas jam kantor dan ngoceh apa aja biar gak strees..*atau ini sebenarnya tanda-tanda strees..wkwkwkwk..

Awal-awal bermoti ria agak jauh bersama Anty pas bantuin pindahan, dari Suci ke Gatsu. Sebelum sampai di tempat lamanya, kami mampir dulu ke Griya, beli sogokan untuk tuan rumah di Suci. Karena niatnya cuma beli buah aja dan gak akan lama, kami malas membuka helm, dan setelah jadi sedikit pusat perhatian *GR, penasaran juga tampang kita pakai helm seperti apa. Ya..mulailah narsis di toserba dengan helm besar di kepala. Lucu juga ternyata..hahah..

Setelah ini disambut dengan kehangatan tuan rumah, amazing lihat kamar lama Anty disamping kamar …. *sensor, dan perjalanan dari Suci ke Gatsu dengan setumpuk barang yang “wow”! hahaha..

Nice moment ty, thanks 😉