The 'Rok' Mountaineer

Bandung Hari Ini

9 Komentar

Buat temen-temen yang tinggal di Bandung, ngerasa gak sih klo tadi pagi dingin banget?

Aku sih ngerasa banget, secara jam 5 subuh sudah ada tugas antaran, pas keluar rumah wuiiih, gelaap. Bukan kerena mati lampu, tapi kabut tebal. Awalnya aku pikir cuman di daerah rumahku aja, karena masih deket gunung dan banyak sawah, eh ternyata nyampe kantor pun masih ada tuh kabut, meskipun gak setebal tadi.

Mungkin ini effek hujan yang selalu turun hampir setiap siang dan sore di Kota Bandung. Saking dinginnya temen aku sampai bilang “Bandung beberapa hari ini seperti Bandung tahun 70an.”

Hayaah..sotoy..secara dia baru lahir tahun 80an..hahhah..yang bener Bandung sangat-sangat nyaman klo udaranya seperti ini, meskipun buatku seperti apapun Bandung tetep nyaman sih πŸ˜€

Oh ya, karena penasaran sama suhu kota tercinta ini, aku ngintip web bmkg deh, katanya suhu Bandung hari ini :

Hujan Sedang
Suhu : 21 – 29 Β°C
Kelembaban : 60 – 97 %

Huummm..hujan lagi katanya..
Believe or not, at least kita jadi ingat “sedia payung sebelum hujan.” πŸ˜€
#107| Bandung Tempo Doeloe

Iklan

9 thoughts on “Bandung Hari Ini

  1. iyah bangeeet. td pagi bangun langsung kesenengen gitu liat kabut ;d
    smlm tidur lapis selimut plus jaket

    kemaren2 duingiiin banget. apalagi balik maghrib, ujan deres pula

  2. Lagi musim ujan jadi emang lebih baik sedia payung dech. Karena kadang ga’ ada mendung tiba2 ujan πŸ™‚

  3. Reblogged this on syauqimaster and commented:
    awesome thing of blur… like it!

  4. iya, sama. berkabut. di Seattle tapi πŸ˜€

  5. aku jarang bawa payung, tp untungnya lebih sering tdk berjodoh sama hujan.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s