The 'Rok' Mountaineer

Memories of Us : Tentang ulang tahun

11 Komentar

Hari ini teman sebelah ku melakukan kedudulan yang sungguh terlalu *geleng-geleng =))
Hasil dari kedudulannya kami menemukan sebuah rahasia *halah.. Rahasia tentang betapa pentingnya mengingat sebuah tanggal..*apa kedudulannya di SKIP aja 😀

Terus terang aku termasuk orang yang susah ingat tanggal lahir orang, apalagi dia gak deket. Tapi sejak masuk ke lingkungan “aneh ini”, yang makan-makan merupakan ibadah =)) hampir setiap bulan ada saja perayaan milad, perayaannya sih cuman ngasih kado atau kue yang dimakan bersama. Ini sebagai apresiasi kepada mereka yang milad, klo keberadaan mereka itu diakui, diingat, dan diperhatikan..*hahay deh.. at least itu yang aku rasakan ketika mendapatkan surprise dari teman-teman. Meskipun pasti rulenya sama, hasil “udunan”.

Kejutan kecil yang masih terekam dalam ingatan dan dalam sebuah foto..*jujur ini foto pertama perayaan milad saya yang berkesan..wkwkwk.. 19 Agustus 2009, sepotong kue *beneran sepotong =)), roti pizza, dan teh tong jie melengkapi sore yang indah, walau tidak terekam dengan indah di kamera hp..xixixi..

Thanks to Miranty Januaresty for the best moment ini, dan Selamat milad ya..maaf gak bisa ngasih kue or something special for you this year *tapi aku spesialkan buat kamu :p

Iklan

11 thoughts on “Memories of Us : Tentang ulang tahun

  1. gue klo jadi inget kedudulan yg dimaksud di atas itu jadi ngerasa bersalah (meskipun cuma dikit #eh)
    -___-”

    met milad antyy….. barakallahu fiik…

  2. jiyakkakkaka udah kebalap dua.postingan iniii
    waduh gawat bisabisa stok.poto.kita kamu embat semua buat dijadiin.postingan wakaakkakakak
    semoga hari ini taqiy bisa bekerjasama denganku menghasilkan.memory of yang kereeeen
    yeaaah rock.u! LOL
    eta meuli breadtalk tea, pas pas an aaaa hahhahahahah
    eta tong tjie eh food court bsm msh ada gak? roller coaster msh ada gak yah?

  3. Asa kenal eta nu dina foto

  4. Reblogged this on Miranty Januaresty and commented:
    Jiakaka

  5. gak pernah rayain ultah, jadi gak tau gimana rasanya. haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s