The 'Rok' Mountaineer

Travelling sometime, Backpacker often

Tamu tak Diundang

7 Komentar

Hmm..rasanya dah lama banget gak nge-WP, dari akhir 2012 sekarang dah 2013..*lebay ..gakgakgak..

Aku mo cerita aja (biasa juga gitu kale :p ) tadi siang rumah kami kedatangan tamu tak diundang, tamu yang gak biasa, seekor kucing jantan berbulu abu-abu tebal dan bermata orange. Ganteng deh pokoknya, ya ganteng untuk ukuran kucing πŸ˜€

Ntu kucing masuk rumah dan mondar mandir gak karuan kek kucing galau dan tiba-tiba duduk dipangkuan..*manja bener daah..sayangnya dia bau..-___-”

Karena itu dia harus segera diusir keluar, pengen mandiin tapi takut nyakar, soalnya dah gede, mau dipelihara takut ada yang punya, gak keliatan kek gelandangan juga sih πŸ˜€

Dah di luar dia tetep maksa pengen masuk, tiap kali pintu kebuka dia dah siap-siap mo nerobos masuk..kasian..-___-”

Yah..dari pada tuh kucing nambah galau, aku ambil aja kamera dan “You become my model, ganteng!”

Iklan

Penulis: Nina

Orang biasa yang suka hal-hal luar biasa.

7 thoughts on “Tamu tak Diundang

  1. fotonya juga ganteng!

  2. lebaaaayyyy… pirage sababara poe, geu nyebut udah lama banget :p

    Kabayang lamun dikartunkeun.. teh nina siap-siap nutupan panto, si ucing siap siap asuk ka imah.. *komen lebay oge ahaha!

  3. sangar banget tu kucing, untung ga dimandiin, keliatan galak, hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s