The 'Rok' Mountaineer

Sedang merindukan suara “tung-tung-tung” dari chat yang masuk #sepi

15 Komentar

Sedang merindukan suara “tung-tung-tung” dari chat yang masuk #sepi

Iklan

15 thoughts on “Sedang merindukan suara “tung-tung-tung” dari chat yang masuk #sepi

  1. nina FBnya apa?sirius bintangkah?sinih aku add

  2. azizrizki said: nina FBnya apa?sirius bintangkah?sinih aku add

    sri agustina

  3. udah friend request send dari lama ternyataapruv yah nin

  4. azizrizki said: udah friend request send dari lama ternyataapruv yah nin

    oyaa?? hahaha..aku gak ngeh Ki, iya ntar aku approve 😉

  5. langitshabrina said: keun. sakeudeung deui :))

    sakeudeng deui balik? hahahaha..seharain ngubek laporan yeuh..

  6. ga pernah tung-tung-tung.. sekalinya dapet tung.. isinya promosi… wkwkk *curhat

  7. nobita87 said: ga pernah tung-tung-tung.. sekalinya dapet tung.. isinya promosi… wkwkk *curhat

    hahaha..dan pasti gak pernah beli

  8. titintitan said: ngantuuuuk tadi, ;d

    aku gak ngantuk2 hari ini..heuheuheu

  9. nunggu tung tung tung yg bunyi kring ..kring kring ..-_-“*wali murid yg nelpon ahaha

  10. j4uharry said: nunggu tung tung tung yg bunyi kring ..kring kring ..-_-“*wali murid yg nelpon ahaha

    resiko jadi guru..hahay

  11. ‘klo trus ditanya “pak dah makan belom nih saya bawain” itu mending, lah ini tanya “pak anak saya titip ya” -_-”

  12. j4uharry said: “pak anak saya titip ya” -_-“

    Itu sih namanya perintah :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s