The 'Rok' Mountaineer

4 itu apa aja ya??

26 Komentar

Tiba-tiba dapet sms dari Linda :”teteh kita ditimpuk Dyas”
*bingung..

Buka inbox MP baru deh ngerti, ini toh ternyata..*sambil garuk-garuk pala

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. asdos
b. sales panci (wkwkwkkw)
c. karyawan swasta
d. amil

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. photografer National Geographi
b. pemilik peternakan itik terbesar di Indonesia
c. dosen
d. peneliti

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Bandung
b. Serang – Banten
c. Kabupaten Bandung
d.

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Mekah/Madinah
b. Semeru
c. Jepang
d. London

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. anemy of the state
b. harry potter
c. deep impact
d. lie to me

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Home – Michael buble
b. Curhat buat sahabat : Dewi dee
c. Keheningan malam – Hijaz
d. Lara hati – Laluna

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. OVJ
b. Master Chef
c.
d.

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Ekspedisi Ciliwung
b. Sholahudin Al Ayubi
c.
d.

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Tifatul Sembiring
b. Aam Amirudin
c. Abu Syauki
d. Farah Queen

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Lady Gaga
b. Pilgub
c. Shukoi
d. Penembakan Satpam

11. Empat hal tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. suka wangi kopi
b. gak gampang suka sama orang
c. gak suka hal yang monoton
d. gak suka kodok (pangerannya sekali pun)

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Salad
b. Martabak hitam
c. Sea food
d. Yoghurt

13.Empat website yg sering dibuka :
a. flickr
b. multiply
c. photography blooger
d. google

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
a. cinderellanty
b. langitshabrina
c. dyasbaik
d. titintitan

15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
a. dyasbaik : Dyas
b. azisrrizki : Kiki
c. topenkkeren : Topan
d. nobinobita

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini
a. titintitan = teh Titin
b. susie89 = Ncus
c. topenkkeren = Topan
d. nobi nobita = M. Suryanto

catatan :

3. saking cintanya aku sama Bandung, sampe belum pernah tinggal di luar kota, selain Serang itu juga waktu SD kelas 6 doang šŸ˜€

7. jarang nonton šŸ˜€

8. setelah difikir-fikir, ternyata aku jarang banget baca buku :((

Iklan

26 thoughts on “4 itu apa aja ya??

  1. Wkwkwkkw inulssss ngomongin makanan jadi inget sup segar wendys dan burger panggangnya errrrrrrr -_-‘ sama eskrimnyaaaa brrrrr

  2. hadeeeuh.. iyeu op4t deuuui

  3. wah… header MPnya bagus…. jadi kepengen*OOT dari isi postingan

  4. Naha teu hayang kopdar jeung aku?

  5. azizrizki said: ayo nina kopdaaar

    ayoooooooooooo…kamu kapan ke Bandung? ;))

  6. cinderellazty said: Wkwkwkkw inulssss ngomongin makanan jadi inget sup segar wendys dan burger panggangnya errrrrrrr -_-‘ sama eskrimnyaaaa brrrrr

    brrr…lapeeeerrrrrr…mau antyyyy..

  7. titintitan said: hadeeeuh.. iyeu op4t deuuui

    hayoo..bikin ;))

  8. jampang said: wah… header MPnya bagus…. jadi kepengen*OOT dari isi postingan

    wkwkwk..ayo pak bikin header yang bagus2..klo mau pake hasil jepretanku, bolah tinggal hubungi saja lewat PM..*promosi ;))

  9. langitshabrina said: Naha teu hayang kopdar jeung aku?

    teu kudu kopdar, tinggal sms, “Linda ketemaun yuu..” :p

  10. Ahaha.. Ayo ketemuan! Di MPI. *sama2 fans ust aam*

  11. topenkkeren said: Ahaha.. Ayo ketemuan! Di MPI. *sama2 fans ust aam*

    hohoi..hayuu, kapan ke Bandung

  12. siriusbintang said: teu kudu kopdar, tinggal sms, “Linda ketemaun yuu..” :p

    sumpaaah! eta HS teteh meuni aluuuus! OOT

  13. langitshabrina said: sumpaaah! eta HS teteh meuni aluuuus! OOT

    wkwkwkwk..aku harus berterima kasih pada ncus dan instagramnya nih, aku minta tolong difotoin kek gini, biar aku bisa edit pake tulisan sirius bintang gituh..;))jiga cover CD-nyaah..wkwkwk..

  14. topenkkeren said: Ayoo..

    Klo ke Bandung, kabari ajee..

  15. siriusbintang said: elain Serang itu juga waktu SD kelas 6 doang

    aiihh ada orang Serang juga di eMPeh….perkenalkan, saya orang Serang juga *gak ada yg nanya

  16. langitshabrina said: Naha teu hayang kopdar jeung aku?

    teh lind juga kena timpuk dari saya šŸ˜›

  17. siriusbintang said: Klo ke Bandung, kabari ajee..

    woh, siyap, insyaAllah.

  18. teteh ke depokk… k’toffan ke depokk… dyas ke depokk…biar ibu hamil gak kemanamana….hehe

  19. nga-sour sally yuuukks :p

  20. mutsaqqif said: aiihh ada orang Serang juga di eMPeh….perkenalkan, saya orang Serang juga *gak ada yg nanya

    halooooooooo…jangan suka nimpuk-nimpuk geh..*wkwkwk..khas Serang tuh pake “geh”

  21. topenkkeren said: woh, siyap, insyaAllah.

    jangan lupa bawa oleh-oleh sebagai sesajen belajar foto :)) #lapeerrrr

  22. dyasbaik said: teteh ke depokk… k’toffan ke depokk… dyas ke depokk…biar ibu hamil gak kemanamana….hehe

    kapaaaaaaaaann??

  23. rifzahra said: nga-sour sally yuuukks :p

    hayuuuuuuuuuuuuuuuuuu….#ngileerrrr

  24. Huwaaa, kepremen kih wong serang, wis ngerti geh kuen… šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s