The 'Rok' Mountaineer

Travelling sometime, Backpacker often

Susah banget dapetin mood untuk nulis :(

20 Komentar

Susah banget dapetin mood untuk nulis 😦

Iklan

Penulis: Nina

Orang biasa yang suka hal-hal luar biasa.

20 thoughts on “Susah banget dapetin mood untuk nulis :(

  1. nulis ajalaah ga usah moody :p

  2. cinderellazty said: nulis ajalaah ga usah moody :p

    nulis artikel..wkwkwk..*ngagaya

  3. tinggal duduk, taktiktuk.. nulis ;d

  4. duduk taktiktuk mah asa jiga dina lagu tehtuktiktaktiktuktiktaktiktuk duduk diatas delman :))

  5. cinderellazty said: weeww nulis weeh atuh :p

    ker mikir..asa hese pisan ngungkapin anu aya di pikiran ke tulisan..bahasana asa aneeh..:))kok gak semudah motret nyaaaah..:(

  6. konsentraaasi konsentrasi dimulaidimulai dari saya :))inget jaman dauroh

  7. titintitan said: tinggal duduk, taktiktuk.. nulis ;d

    wkwkwkwk..bener kata Anty..tak tik tuk..tak tik tuk..duduk samping pak sopir a.k.a tukang delman :))

  8. dyasbaik said: enakkan nge-gambarr 😀

    haha..iya yah..eh..eh dyas bisa gambar sketsa? aku mau motret tapi nyambung-nyambungin betuk asli sama sketsa gitu..pake gambar dyas aja ya..aku kan gab bisa gambar..hahah..*obsesi

  9. bisa, apalagi kalo dipaksa :hammerlagi belajarr juga, si… kaya’ na serru…

  10. dyasbaik said: bisa, apalagi kalo dipaksa :hammerlagi belajarr juga, si… kaya’ na serru…

    huwaaa..asiik..gampang laah sayah bawakan hammer untukmu..wkwkwk..yuuu…yukk..motret yuu..:))

  11. gimana kalo saya ngajarin gambarr, kk ngajarrin motret?*gakmaurugiii:D

  12. dyasbaik said: gimana kalo saya ngajarin gambarr, kk ngajarrin motret?*gakmaurugiii:D

    dengan senang hatiii..;))*Simbiosis mutualisme..eh kamu di mana?

  13. aku di jakarta timur… tapi bisa kemana2… *sokiyegaksibuk

  14. dyasbaik said: aku di jakarta timur… tapi bisa kemana2… *sokiyegaksibuk

    wkwkwk..baguuus..ke Bandung yaa..;))

  15. Aku bisa nulis dan bisa dipotret *bawaan orokjd motret aku aja, trus foto2na disketsain, trus jd kado walimahku ^^*plaaak

  16. langitshabrina said: Aku bisa nulis dan bisa dipotret *bawaan orokjd motret aku aja, trus foto2na disketsain, trus jd kado walimahku ^^*plaaak

    tiba-tiba oleng @_@

  17. sudah malaaammm, sayaa bobooooookkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s