The 'Rok' Mountaineer

Travelling sometime, Backpacker often

Kapan terakhir kali dateng ke kantor pos? *prihatin liat kantor pos

18 Komentar

Kapan terakhir kali dateng ke kantor pos? *prihatin liat kantor pos

Iklan

Penulis: Nina

Orang biasa yang suka hal-hal luar biasa.

18 thoughts on “Kapan terakhir kali dateng ke kantor pos? *prihatin liat kantor pos

  1. Tempat yg aku sukai setalah stasiun kereta api ^^

  2. kanor pos dkt rumahku sekarang multi fungsi,.. segala untuk pembayaran internet, telfon, listrik,.. pun ada,.. prihatinnya kenapa?? di mananya?? (jarang ke sana sih)

  3. langitshabrina said: Tempat yg aku sukai setalah stasiun kereta api ^^

    Ke kantor pos pusat yuu..;;)

  4. siriusbintang said: Ke kantor pos pusat yuu..;;)

    di mana? Asia Afrika? hayu! poto aku :))

  5. intanisary said: kanor pos dkt rumahku sekarang multi fungsi,.. segala untuk pembayaran internet, telfon, listrik,.. pun ada,.. prihatinnya kenapa?? di mananya?? (jarang ke sana sih)

    Prihatin, karena fungsinya sebagai pengirim pesan sudah banyak ditinggalkan orang. Sekarang tinggal kirim sms, mo lebih panjang kirim email, kirim uang tinggal transfer via bank bukan wesel, kirim pakt pakek kurir. Dan sebenernya tagihan-tagihan itu juga bisa dibayar online kan?

  6. langitshabrina said: di mana? Asia Afrika? hayu! poto aku :))

    uuh..pastina :))

  7. Dua tahun yang lalu, untuk kirim kartu ucapan Idul Fitri.. 🙂

  8. iya benar,.. kalau semua online kasihan rakyat banyak yg nganggur mba,.. jd Alloh jg adil 🙂 gak selalu semua serba klak klik online,..

  9. biliksukma said: Dua tahun yang lalu, untuk kirim kartu ucapan Idul Fitri.. 🙂

    wow..aku sejak lulus sma tidak pernah berkirim kartu lebaran :DTapi klo kedatengan pak pos rasanya seneng ya.. 😀

  10. intanisary said: iya benar,.. kalau semua online kasihan rakyat banyak yg nganggur mba,.. jd Alloh jg adil 🙂 gak selalu semua serba klak klik online,..

    iya, Allah memang maha adil..itu mah gak perlu diperdebatkan lagi..heheh..Sebenernya gak nganggur juga kok mbak, pengiriman paket masih tetap lewat kurir. Nah klo Pos bisa berinovasi lebih baik dan cepat dari pada kurir swasta, pasti tetep rame kantor posnya 😀

  11. sepertinya ketika saya SMA 🙂

  12. setiap hari kerja, sehari dua kali, hehe piss 🙂

  13. eh syapa bilangkami para onlenshop menghidupkan kantorpos lagi looohmengirim orderan para customer ke sluruh wilayah di indonesia 🙂

  14. jampang said: sepertinya ketika saya SMA 🙂

    sama..hahaha..

  15. lebahm4du said: setiap hari kerja, sehari dua kali, hehe piss 🙂

    jangan-jangan tukang pos ;))

  16. azizrizki said: eh syapa bilangkami para onlenshop menghidupkan kantorpos lagi looohmengirim orderan para customer ke sluruh wilayah di indonesia 🙂

    hahah..ampun bu..:p

  17. minggu lalu ke kantor pos besar malangmasih agak rametapi luarnya udah tua, kumuh, serammmbertahan berapa tahun lagi ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s