The 'Rok' Mountaineer

Travelling sometime, Backpacker often

I miss you too!

10 Komentar

We miss you!
Kata flickr..hahahah..

Jadi ingat setahun lalu, waktu masih belum begitu faham bagaimana cara pasang foto di flickr, saling berkomentar, berteman, masuk group, dan lain-lain.
Setahun lalu aku masih unyu-unyu soal foto, terlebih
soal flickr, bukan berarti sekarang sudah sangat menguasai ya..tapi better laah..xixixi..

Aku mulai upload foto di sana akhir tahun 2010, dengan banyak pertanyaan yang bikin Qefy (teman yang lebih dulu aktif di flickr) pusing..hahah..kemudian bergabung di bdgflckr, photowalk, punya kamera sendiri, lebih banyak motret, dll. tapi akun flickr masih pakai yang gratisan, yang cuman bisa menampilkan 200 foto aja.

Foto-foto lain tidak hilang sih, hanya dihiden, dan ada beberapa hal yang tidak bisa dinikmati, terlebih lagi semakin sering motret dan upload semakin banyak fotoku yang tidak tampak. Hmm…yang awalnya gak mikirin buat bikin akun pro jadi mulai tertarik nih, tapi masih mikir-mikir juga, sayang soalnya..hahaha.. #hemat

Tanggal 14 Januari 2011 aku dapat kejutan dari seorang teman di flickr. A gift, aku dapat kiriman link dan kode akun pro flickr, gratis satu tahun..yattaaaaaa..Alhamdulillah sesuatu. Pas ditanya kenapa, katanya sih, sayang fotoku bagus. *mulai deh narsis lagi ..
#astagfirullah…hahah

Nah, karena sudah lebih dari tanggal 14 dan aku belum memperbaharui akun pro-ku, akhirnya flickr menulis jeritan hatinya di halaman depan akunku, katanya dia merindukanku. Aahh..tahukah kau, aku pun merindukannya..#apasih..wkwkwk..

#Curcol gak jelas hari ini..

Iklan

Penulis: Nina

Orang biasa yang suka hal-hal luar biasa.

10 thoughts on “I miss you too!

  1. berbayar, ya?filckrnya gak keurus. ;d

  2. topenkkeren said: berbayar, ya?filckrnya gak keurus. ;d

    hu-um..emang kamu simpan di sana juga? mana linknya? mo liat-liat dongs πŸ˜€

  3. hebat iiih cara marketing flickr :)) | mudah-mudahan dapet a gift lagi yah.. yah..

  4. siriusbintang said: emang kamu simpan di sana juga? mana linknya? mo liat-liat dongs πŸ˜€

    gak keurus.

  5. langitshabrina said: hebat iiih cara marketing flickr :)) | mudah-mudahan dapet a gift lagi yah.. yah..

    allahuma aamiin ;))

  6. Gmn nyari teman2 indonesia di flickr?

  7. ayanapunya said: Gmn nyari teman2 indonesia di flickr?

    Cari di group, itu lebih mudah. πŸ™‚

  8. aku udah buka smw fotonya nina di flckrkeren smwgw suka gaya loe

  9. akun pro flickr itu apa? aku ga punya flickr

  10. Kakakakakakkakak…Skrg udh diperpanjang blm ceu?Aduh aku masih blm bgtu semangat moto (nu bener) deui…kumaha…kumaha…kumaha… *nada ayuting2*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s