The 'Rok' Mountaineer

Nge-shot

15 Komentar

Pertengahan Desember lalu aku berkesempatan untuk ikut NLC (National Leader Conference), ajang rapat nasional para leader dari beberapa instansi…bla..bla..bla..panjang deh ..

Nah, keikut sertaanku di kegiatan itu bukan sebagai peserta, tentulah, aku kan baru jadi leader bagi diriku sendiri..xixixi..Jadi panitia dokumentasi, klo biasanya sebagai tukang foto, kali ini aku diamanahi sebagai tukang nge-shot (halah apa sih bahasa yang enaknya?hahaha) a.k.a kameramen (asa lebay).

Terus terang ini pengalaman pertama aku nge-shot acara besar, ya..meski pun masih cakupan lembaga..xixixi..rasanya..senaaaang..

Kamera segede gaban yang biasanya dipakai salah satu teman di bagian event itu akhirnya terjamah olehku..wkwkwk..awalnya aku pikir berat..*eaaa..ternyata ringaaaan..menang body aja..

Ini nih gayanya aku jadi kameramen..xixixi..#narsis dikit


Foto oleh Qefy

Iklan

15 thoughts on “Nge-shot

  1. Gayaaaa pisaaaan eta kamuuuu wkwkkwkwCocok naBikin bangga! Akhwat jilbaber kameramen, sukiiiii Eh ninaaaa eta ralat seteeh : cakupan lain cangkupan wkwkwkwk sunda pisan ih ai kamuuuu wkwkkkkwwk (‾▿▿▿▿▿▿‾)

  2. kereeen, he eh liatnya asa beraat ;d

  3. kameramen atau kameragirl? :))

  4. camera person, Nin.eh, itu MD 10000, ya?

  5. cinderellazty said: Gayaaaa pisaaaan eta kamuuuu wkwkkwkwCocok naBikin bangga! Akhwat jilbaber kameramen, sukiiiii Eh ninaaaa eta ralat seteeh : cakupan lain cangkupan wkwkwkwk sunda pisan ih ai kamuuuu wkwkkkkwwk (‾▿▿▿▿▿▿‾)

    wkwkwk..dah diganti :))

  6. azizrizki said: ih keyeeen 😀

    makasih ki..:D#pegangidung

  7. titintitan said: kereeen, he eh liatnya asa beraat ;d

    iya, aku pikir juga gitu, ternyataaa…hahay

  8. langitshabrina said: kameramen atau kameragirl? :))

    asa teu enakeun nyebut kameragirl mah..-___-“

  9. topenkkeren said: camera person, Nin.eh, itu MD 10000, ya?

    apapun lah..hahaha..itu manggil yang lain ya?aku gak tau serinya cuman pake aja..xixixi

  10. siriusbintang said: asa teu enakeun nyebut kameragirl mah..-___-“

    cik sing rumaos, anjeunteh istri :p

  11. langitshabrina said: cik sing rumaos, anjeunteh istri :p

    wkwkwkwkw =))

  12. jampang said: mantaf….

    Terima kasih kakak ;))

  13. siriusbintang said: apapun lah..hahaha..itu manggil yang lain ya?aku gak tau serinya cuman pake aja..xixixi

    iya, manggil yang lain. ahaha..panasonic, kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s