The 'Rok' Mountaineer

besto friend

10 Komentar

Rabu sore saat hujan turun dan langit dihiasi kilatan petir..

Pesan masuk mu membuat ku mengerutkan kening..

“what is the best friend…?”

“humm..menurut ku..best friend adalah bukan orang yang selalu ada di depan mata dan bukan juga yang senantiasa di sisi, tapi dia yang setia dihati dan mengingatkan kita..serta menyebut nama kita dalam bisikan doanya..^^” jawabku tanpa firasat apa pun.

Kemudian kau menjawabnya kembali dengan jawaban yang tak ku duga “best friend adalah tempat berbagi…Aku selalu cerita semua..semua yg aku alami..keluh..kesah..bahagia..senang..suka..duka..yang aku lewati..ga ada kmu di sisi..tapi aku selalu cerita..Best friend itu kepercayaan…begitu juga aku ke kamu..Tapi..klo sahabatnya..lebih suka cerita sama temen yg “baru” gmn..?..Bahkan kadang2..aku ngelewatin kisahnya..cerita2nya..aku ga pernah tau..yg aku tau…cuma cankangnya ajah..bukan cuma pacar yang cemburu..kadang ke temen juga aku suka cemburu..aku ngerasa..kmu lebih banyak cerita ma temen2 kmu yg sekarang…bener2 berbagi…tapi klo ma aku..?”

“Maaf..

“kmu udah sering minta maaf..yang aku mau kita bisa saling berbagi..”
“aku pengen kmu bisa berbagi cerita kmu ajah..”

Terhentak aku dengan ucapan mu..kilatan petir diluar sana seakan benar-benar menyambar ku di dalam sini..di dalam dada ini..

Peran yang selama ini kumainkan, yang kuanggap sudah benar yaitu hanya sebagai pendengar yang baik ternyata salah..Ternyata ada orang yang ingin mendengarkan cerita ku..keluh kesah ku..suka..duka yang aku lewati..dan orang itu adalah kau..


Maaf..aku akan berusaha semampu ku untuk berbagi cerita dengan mu..dan ini adalah satu kisah ku..tentang kita sore itu..

Just want you to know..You always be my best friend..^^

Iklan

10 thoughts on “besto friend

  1. gak ngerti…dunia perempuan nih…*maksudnya sih, perempuan itu sebegitunya ya sama perasaan…hmmm

  2. hadeuuh..tanggal segitu kalian ga nyangka ya bakal jadi suami istri..ini komen meni barengan..wkwkwk..hanay mip2 dan anty..:Piya mip perempuan kek gitu..kes istri mu..yang waktu itu sms Fenni..:D

  3. wkwkwkwk ini kan blom ketemu na… belom ketemu mip2, belom jadi temen MP malah hohohoooko bisa ya,,, hehhe lutu

  4. cinderellazty said: wkwkwkwk ini kan blom ketemu na… belom ketemu mip2, belom jadi temen MP malah hohohoooko bisa ya,,, hehhe lutu

    hoo..bulan Maret belom kenal tah??

  5. asa acan… geus can nya? nyaho hungkul asa na teh

  6. cinderellazty said: asa acan… geus can nya? nyaho hungkul asa na teh

    udah asana mah..*mikir-mikir*

  7. kasep dah….=D =D =D*pada ngomong sunda…

  8. siriusbintang said: udah asana mah..*mikir-mikir*

    tau doank

  9. akinaspeedstar said: kasep dah….=D =D =D*pada ngomong sunda…

    ih apa coba =__=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s