The 'Rok' Mountaineer

To : Sodara Seperjuangan

6 Komentar

Ini kupu-kupu untuk mu, biar bisa membawa mu terbang…
Tuk mengejar predikat takwa…


Ini pohon tuk dirimu berteduh saat kepanasan dan kehujanan..
Semoga memberikan kesejukan dalam perjuangan…


Ini sapi untuk mu, agar bisa kau manfaatkan…
Untuk keperluan dalam berjuang…

Ini kucing untuk mu, agar bisa bermain dan menghiburmu…
dalam keletihan berdakwah…

To :
Sodara Seperjuangan..dimana pun berada..
Apapun kendaraan kita..
Tetaplah Semangat dalam dakwah ini..
Jangan kenal henti..
Karena hanya kematian yang dapat menghentikan para pejuang keadilan..
SEMANGAAAAAAAAAAT..

Disadur dari sms seorang saudara di ibu kota.
29/11/2009
14:39:24
0857………..
Thanx ya..sorry suka bikin kesel….heheheh…

Iklan

6 thoughts on “To : Sodara Seperjuangan

  1. subhanallah…bagus bintang 🙂 tapi ana takut sama kucing….hehe

  2. teruskanperjuangan said: tapi ana takut sama kucing….hehe

    yaaah..hahahah..ntar dikirm bebek aja lah..hihihih…

  3. baguuus. keren. aku suka kucing ^_^

  4. nitnotnole said: baguuus. keren. aku suka kucing ^_^

    aku kirim tuh kucing buat mu mbak…gambarnya doang tapi..heheheh..

  5. so sweet dan syukran membuatku bahagia dan terharu great note sista…salam perjuangan hingga kita kan selalu dipertemukan karena cintaNya…

  6. jauza9 said: so sweet dan syukran membuatku bahagia dan terharu great note sista…salam perjuangan hingga kita kan selalu dipertemukan karena cintaNya…

    Amiin…terimakasih juga sista..saling mendoakan ya..agar kita tetap tegar dalam barisan ini..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s