The 'Rok' Mountaineer

Surat untuk Sahabat….*dari sahabat….

8 Komentar

Hemmm……
Ada sesuatu yang hilang yang aq rasa akhir-akhir ini….
Entah apa itu…
Yang jelas aq merasakan ada perubahan yang megganjal di hati ku…

Teman…
Apakah kau merasakan hal yang sama??
Atau ini hanya sisi sensitive dari batin ku yang sedang menjadi…
Awal mulai timbul perasaan ini saat memasuki bulan Ramadhan…
Aq pikir karena komitmen untuk membersihkan hati dan jiwa kita di Bulan suci ini…

Namun…
Kenapa justru membuat ku semakin jauh dari mu…
Ntah ini imbas dari kata-kataku atau proteksi dari hatimu yang takut kehilangan…(mungkin)
Apapun itu yang jelas hari ini tak seperti hari-hari yang dulu…
Kau tak pernah menyapa ku dengan panggilan yang membuat kita seperti orang bodoh…

Jaga jarak..
Benar-benar kau lakukan…

Teman…
Aq pernah menangis karena hal ini…
Bodoh memang…
Sejak kejadian 12 tahun yang lalu…
Aq berazam tidak ingin hal ini terjadi lagi…
Sekuat tenaga aq memproteksi hati ku…
Tapi kau bisa merusak pertahanan ku…

Hemmm…
Ada sesuatu yang aq rasa aneh saat kau mengatakan…
Apapun yang terjadi aq tetap m*********u…
Waktu itu aq hanya memberi emoticon :D….
Apa mungkin ini yang kau maksud??…

Teman…
Aq pernah bilang kalau aq akan pergi…
Tapi sekarang kau pergi lebih dulu sebelum aq…
Mungkin ini baik…
Agar kelak saat aq pergi kau tak merasa sepi…
Dan baik juga untuk ku agar terbiasa…

Hemmmm…
Jujur aq merindukan mu…
Ceritamu…
Rengekan mu…
Dan tawa mu…

Sedih…
Saat aq mendapati kenyataan…
Kau tidak merasakan hal yang sama…

Teman…
Walau kau mengatakan dengan canda…
Namun itu terdengar nyata bagi ku…

Hemmm…
Dulu aq bisa melihat senyum mu…
Sekarang…
Aq hanya bisa tersenyum di balik punggung mu…

Teman…
Aq yakin dimana pun kau berada dan dimana pun aq kelak…
Persahabatan kita tak kan bisa terhapus begitu saja…
Di hati ku…
Tentu..
Di hati mu…
Entah…

*sensitivitas seorang teman…^____^
Pertengahan Ramadhan
Iklan

8 thoughts on “Surat untuk Sahabat….*dari sahabat….

  1. Mungkin ja dia pergi untk kembali. 🙂

  2. aswhat said: Mungkin ja dia pergi untk kembali. 🙂

    Mungkin…:)

  3. sahabat hilang dan datangah aku benci perpisahan !!!

  4. koizumiyusuke said: sahabat hilang dan datangah aku benci perpisahan !!!

    Datang dan pergi kali,,bukan hilang,,karena pada dasarnya sahabat ga akan pernah hilang,,,^_____^

  5. dusta!perpisahan adalah cara menghilangkan sahabat

  6. koizumiyusuke said: dusta!perpisahan adalah cara menghilangkan sahabat

    Klo perpisahan itu untuk kebaikan..dan persahabatan masih tetap terjalin walau dari jauh..bukan dusta namanya…dan tetep ga hilang…FYI : Persahabatan itu ikatan hati…

  7. heeeee???? ninaaaaa????? tuing2 ini buatku kah???kenapa baru kasih tau?? kan daku tidak tauwaktu ramadhan itu aku emang lagi ingin menjauh bukan hanya darimu, tapi dari orang2 yg kusayangaku tuuh masih mencari diriku sendiri didalam diri huik:(maaf ya na, aku egois bgtaku cerita ttg ini ke si X klo aku itu possesif, dan setelah si X analisis aku itu egoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssss supeeeeeeerrkudunya aku bahagia kalau kamu bahagia meskipun bukan denganku, tidak selalu bersamaku…..humpppfhhh……. kalo kata Rina, aku possesif itu semata2 karena sering merasa kehilangan orang2 yang kusayang… 😦 -nina tau maksudku pastinya-jadi aku dibesarkan dengan perasaan tidak aman kalau sesuatu atau orang yang kumiliki itu hilang, menghilang, ato menghilangkan diri hummppffhhhh………whatever………I LOVE U SO :((couldn’t tell u definitely how………forgive me ninceeeeeeaku ga tau ternyata….. aku ya yang ga pekabener kata kamu na: labil sangaattt hahahaa*menertawakan kesedihanku sendiri*what a pathetic girl i am huffffffffffffffT.T

  8. karena aq tau dirimu kayak gimana..ga bakalan ngaruh klo aq kasih tau..pasti ada alasan yang sangaaaaaaaaaaaaaaaat banyaaaaaak yang bakalan di omongin dengan semangat…hahahahah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s